Vitaminas antioxidantes
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Resumen:
Las vitaminas antioxidantes encontrados en frutas, verduras, tés y complementos están demostrando ser poderosos agentes en la lucha contra las enfermedades que causan los radicales libres.
Palabras clave: vitaminas antioxidantes, dieta saludable
Cuerpo del artículo:
El vitaminas antioxidantes se encuentra en frutas, verduras, tés y complementos están demostrando ser poderosos agentes en la lucha contra las enfermedades que causan los radicales libres. El concepto original era tomar cantidades diarias recomendadas (CDR) de vitaminas a un nivel que impida la deficiencia aguda de enfermedades como el dolor de la enfermedad de escorbuto. Estas son las normas de la RDA por la que fueron creados. Sin embargo, en los últimos años, la investigación ha demostrado que las vitaminas tomadas en dosis mayores puede evitar romper las enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades del corazón. Un debate aún hace estragos, pero hay una gran cantidad de investigación realizada acerca de la vitamina A, C, E, las vitaminas antioxidantes. El Instituto Nacional de Salud de ensayo clínico que incluía a las personas en alto riesgo de desarrollar fases avanzadas de la degeneración macular (DMAE), mostró que los pacientes de riesgo disminuyó en un 25 por ciento cuando son tratados con altas dosis de vitaminas antioxidantes y zinc. Otro estudio en el Centro de Control y Prevención de Enfermedades (CDC) de Atlanta demostró que tomando vitamina E multivitaminas junto con un menor riesgo de accidente cerebrovascular y enfermedad del corazón. Entre los pacientes que tomaron la combinación, el riesgo de mortalidad disminuyó un 15 por ciento para estas dos enfermedades. En septiembre de este año, los Institutos Nacionales de Salud (NIH) llegó a la conclusión de un estudio de investigación de la relación entre la vitamina C y el cáncer, lo que sugiere que la vitamina C puede luchar contra el cáncer. Que encontraron, en un laboratorio, que altas dosis de Vitamina C inyectadas directamente en el torrente sanguíneo matado las células cancerosas. Aunque la actual RDA de vitamina C está estancada en los 60 mg, muchos investigadores sugieren que el aumento de la cantidad diaria recomendada de entre 100 y 200 mg sería una gran manera para que la gente pueda obtener los antioxidantes que necesitan para mantener el bienestar general. Tenga cuidado al comprar vitaminas y suplementos aunque. La investigación ha demostrado que toda la comida vitaminas , o de vitaminas con sus co-factores, son mucho más eficaces que los nutrientes aislados. La nutrición es un proceso complejo de miles de reacciones químicas dentro de nuestros cuerpos. Las vitaminas son siempre mejor en su estado natural - en los alimentos que comemos. Los suplementos no deben usarse nunca en lugar de una dieta pobre. La opción inteligente es buscar todo el suplemento de vitaminas a los alimentos ya una buena dieta para los tiempos que no pueden obtener todo lo que necesita en tiempo de comida.