No miedo de enfermedades cardiacas. Tome sus vitaminas!
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Resumen:
La enfermedad del corazón mata a muchas personas cada año. Uno de los factores de riesgo para enfermedad del corazón es el colesterol alto.
Palabras clave: nutrición, de múltiples vitaminas
Cuerpo del artículo:
La enfermedad del corazón mata a muchas personas cada año. Uno de los factores de riesgo para enfermedad del corazón es el colesterol alto. Si son diagnosticados con la enfermedad del corazón, sin duda, su médico le recetará un medicamento para bajar el colesterol y pedir que siga una dieta baja en colesterol. Vitamina E natural mantiene el colesterol en un nivel saludable al limitar la cantidad de lipoproteínas de baja densidad (LDL) que entra en el torrente sanguíneo. Aunque hay discrepancias en los informes, muchos estudios indican que se tarda tanto como 100 miligramos o más de vitamina E para las personas a experimentar los beneficios. Comer los alimentos, como huevos, pescado y cereales integrales pueden contribuir a la cantidad recomendada. Sin embargo, aún es necesario para complementar su dieta con vitaminas para alcanzar el monto de beneficios. La buena noticia acerca de la vitamina E y las enfermedades del corazón es que la vitamina E no es sólo una medida preventiva, pero también se pueden beneficiar las personas que ya tienen la enfermedad del corazón o que han tenido cirugía de bypass. Incluyendo muchas frutas y verduras en su dieta es un buen plan para una buena salud. Al hacer esto, se obtiene una fuente de antioxidantes, como las vitaminas E y C. Si usted está preocupado por las enfermedades del corazón, es posible que desee aumentar la cantidad que consume. La vitamina C está presente en muchos alimentos, sin embargo, para obtener beneficios relacionados con las enfermedades del corazón, se recomienda que un individuo tome 500 miligramos cada día. Se trata de una cantidad extrema y, en general, se recomienda para personas que ya tienen corazón o enfermedades relacionadas con el uso que los cigarrillos u otros productos del tabaco de forma regular. Niacina (B3) tiene un doble beneficio si se toma en una base regular. Se puede bajar su triglicéridos, un factor de riesgo para la diabetes y la enfermedad del corazón. Niacina también reduce la cantidad de LDL y aumenta la cantidad de lipoproteínas de alta densidad (HDL) en el torrente sanguíneo. Al mismo tiempo consume sólo 2 mg de niacina al día puede brindar protección a las enfermedades del corazón, es muy minutos de protección. Los estudios indican que la mejor mejora en la salud cardiovascular mediante la adopción de niacina se encuentra en al menos 1000 miligramos. El consumo de niacina en esta cantidad puede causar sensación en su cara enrojecida. Este efecto secundario puede tener lugar desde unos pocos minutos a una hora después de tomar niacina. Si bien la administración de suplementos de vitamina en la mayoría de los casos es inocuo, es una buena idea consultar con su profesional de la salud antes de empezar a tomar las vitaminas. Esto es especialmente importante si usted ha sido diagnosticado con la enfermedad del corazón o cualquier otra condición de salud.