viernes, 31 de julio de 2009

Batidos de proteínas de suero de leche en casa: El uso de suplementos Bodybuilding creativa

Batidos de proteínas de suero de leche en casa: El uso de suplementos Bodybuilding creativa
Palabras:
896
Resumen:
Aprender a hacer sabrosos musculación / dieta batidos de proteínas utilizando una mizture complemento de los disponibles comercialmente en polvo mezclada con artículos encontrados en el hogar y la supermerket. Si la idea de obligar a otro terrible degustación proteína agitar su garganta se convierte en el estómago, esto le ayudará.

Palabras clave:
proteínas, suplementos, recetas caseras, musculación, suero de leche, batidos, bebidas

Cuerpo del artículo:
Si se toma en serio sobre la construcción de masa muscular o esculpir su cuerpo lo más probable es que complementar su dieta con el comercio de soja o proteína de suero de leche en polvo (y posiblemente otros suplementos). Sin duda dentro de un corto período de tiempo que descubrió el batidos de proteínas de suero de leche en polvo producir puede no ser la mejor degustación de bebidas que ha tenido nunca. A pesar de ello se intenta meter con ellos porque su objetivo es un mejor cuerpo y un suplemento que no agite el gusto tan grande no es más que hacer un sacrificio.
Personas encuentran que el sabor de la proteína sacudir el polvo que pagaron un buen dinero de pronto se le va aburrido. Si usted está tomando sus batidos de proteínas, incluso dos o tres veces al día puede convertirse en una verdadera tarea. Esto es cuando las personas comienzan a experimentar un poco por la adición de otros ingredientes para hacer sus batidos de proteínas sabor un poco mejor.
Usted puede convertir su aburrido pronto, a menudo de mal gusto, batidos de proteínas en la boca agua musculación o dietas placeres. Todo lo que necesitas tener para empezar es una licuadora y un poco de imaginación.
Elegir Qué poner en tu batidos de proteínas
Antes de precipitarse hacia su refrigerador para mezclar todo en sitio, vamos a ir a través de algunos principios básicos que se quiera considerar en primer lugar. No sólo que desea crear la mejor degustación de batidos, pero usted también debe tener por objetivo hacer más eficaz el batidos de proteínas para su dieta requisitos. Esto es importante porque no hay punto de tirar la plena grasa helado, salsa de chocolate, mantequilla de maní y leche completa para crear todos juntos una maravillosa degustación grasa ganando agitar. Usted necesita ser un poco prudente al elegir sus ingredientes.
Entonces, ¿qué tipo de ingredientes a tomar buenas decisiones para su batidos? Recomiendo usar los siguientes consejos al momento de obtener los ingredientes de su supermercado o el refrigerador:
Trate de mantener como muchos de sus ingredientes naturales como sea posible Un buen ejemplo de ello es el uso de mantequilla de maní natural en lugar de regular de mantequilla de maní. La mejor versión naturales contenido en proteínas y grasas naturales que son importantes en su dieta.
Frutas debe utilizarse siempre que sea posible . Fruta contiene los hidratos de carbono que el combustible tus entrenamientos y el día. Los azúcares complejos en el sector de las frutas son importantes para cualquier dieta (a diferencia de los azúcares simples en los dulces, refrescos, etc.)
Piense en ingredientes que impulsará su movimiento del contenido de proteínas . Por ejemplo, usted podría arrojar un puñado de frutos secos en la batidora un poco más de proteína, sin agitar la mucho más gruesa. Se puede añadir un huevo crudo pocos blancos (si están preocupados por comer huevos crudos puede ser capaz de encontrar las claras de los huevos tratados en cajas de cartón en su supermercado). Siempre se puede simplemente volcar un cucharón de suero de leche en polvo allí también.
Asegúrese de tener suficientes líquidos. Si usted recibe un poco llevar usted puede descubrir su agitar es más fácil de comer con una cuchara después de beber un vaso. Al empezar a crear su batidos es una buena idea para agregar su líquidos (agua, leche desnatada, zumos de frutas, etc) en las etapas para obtener la consistencia deseada.
Examinar la información nutricional de cada ingrediente y considerar el impacto que tendrá en su dieta objetivos Por ejemplo, usted puede optar por ser libre de grasa (desnatada) la leche si no está tratando de aumentar de peso.
siempre sabe lo que su objetivo es hacer que su batidos y en consecuencia . Si está tratando de arrojar la grasa se le pasar los tipos de ingredientes que añadir demasiados carbohidratos y grasas al mismo tiempo tratando de aumentar el contenido en proteínas.
Piense en cómo crear un sabor único Puede intentar cosas como canela, vainilla, miel, leche de coco, etc Una vez que el cuelgue de esto es lo que verá las posibilidades son infinitas.
Hacer su Proteína Agitar
Una vez que haya decidido sobre los ingredientes para que su movimiento está listo para comenzar. No podría ser más sencillo, y si se pueden hacer tostadas usted no tiene un problema. Es una buena idea pensar en el orden en que usted añada su ingredientes en la licuadora. Siempre añadir su principal fuente de líquido primero para que todo lo demás es después de agregar fácilmente mezclados. A raíz de esto, añadir su proteína en polvo y dar una rápida su licuadora "de ruptura". Ahora ya está listo para añadir el resto de sus ingredientes y mezcla hasta obtener la consistencia adecuada. En este punto, puede que quiera añadir un poco más líquidos para modificar su movimiento de espesor. Lanzar en cinco o seis cubitos de hielo para hacer su movimiento más refrescante.
Ahora puedes dejar que tu imaginación inventar todo tipo de musculación y las dietas que hacen que sus concoctions suplemento estremece mucho más sabrosa. No te olvides de compartir tus creaciones con los amigos en el gimnasio y la gente en todo el mundo a través de Internet. También podrá descubrir muchas ideas de otras personas llegar a inspirar a más. Visite los sitios web y foros en línea para las recetas y puede obtener algunas ideas de mi sitio web de la casa utilizando batidos de proteínas de suero de leche en polvo completar la sección.
Feliz blending!