miércoles, 22 de julio de 2009

Acidophilus: Lactobacillus Acidophilus ABC

Acidophilus: Lactobacillus Acidophilus ABC

Palabras: 270

Resumen:

Lactobacillus acidophilus es una bacterias productoras de ácido láctico. Algunos científicos piensan que acidophilus tener efectos beneficiosos sobre la digestión y la salud en general. Acidophilus se pueden encontrar en el yogur y otros productos lácteos, que el nombre acidophilus como los probióticos.

Palabras clave: acidophilus efectos

Cuerpo del artículo:

Lactobacillus acidophilus es una bacterias productoras de ácido láctico. Algunos científicos piensan que acidophilus tener efectos beneficiosos sobre la digestión y la salud en general. Acidophilus se pueden encontrar en el yogur y otros productos lácteos, que el nombre acidophilus como los probióticos. Acidophilus ayudas sistema digestivo, debido a diferentes factores de reducción del número de bacterias productoras de ácido láctico que viven y trabajan en el tracto gastrointestinal y nos protegen de los efectos perjudiciales de las bacterias que causan enfermedades. Entre estos factores, es posible encontrar los estupefacientes, el alcohol, las deficiencias de la dieta, el envejecimiento, los antibióticos, drogas, medicamentos, nicotina, y estresante vida. La digestión de los alimentos comienza en el digestivo, la boca y el estómago, y finalmente en el intestino, donde millones de microorganismos, trabajando simultáneamente, la metabolización de la comida parcialmente digerida. La digestión puede verse afectada a corto plazo el cambio de la totalidad de nosotros el valor nutritivo de los alimentos, si es demasiado pequeña colonia de L. acidophilus y otras bacterias amistosas, como L. bulgaricus y L. bifidus. También menos cantidad de vitaminas clave será sintetizada y el sistema inmune pueden ser menos eficaces. Según algunos profesionales de la salud, acidophilus ayuda al proceso digestivo, ayuda a corregir el estreñimiento, diarrea, diverticulitis y colitis mucosa. También reduce el colesterol en la sangre, mejora la absorción de nutrientes, endulza el mal aliento, trata el acné y otros trastornos de la piel, la conquista de ciertas bacterias y virus, ayuda a aliviar la candidiasis y otras infecciones vaginales, e incluso puede prevenir el cáncer. No hay ninguna evidencia científica sólida para estas reclamaciones, según algunos expertos, pero la producción de ácido láctico-los microorganismos, tales como L. acidophilus, se han llamado "segundo sistema inmunológico", ya que poner el freno en el crecimiento de bacterias que causan enfermedades, tales como la disentería causada por Shigella y Salmonella y diversos tipos de diarrea.