jueves, 29 de octubre de 2009

Vitamina B-2

Vitamina B-2

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Resumen:
La riboflavina es muy importante en el metabolismo celular, el proceso por el cual su cuerpo produce energía utilizable. Es importante en la formación de las coenzimas que son necesarias para producir ATP, que es la moneda de la energía de las células.


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Cuerpo del artículo:
La riboflavina es un nombre común para la vitamina B-2 y que una vez fue conocido como Vitamina G. Verá la vitamina B-2 descrito como riboflavina en la parte trasera de las botellas en los envases de vitaminas y otros alimentos.

Un hecho interesante y curiosa sobre Riboflavina es que es producido naturalmente por las bacterias en su intestino. Aunque no se pueden producir en cantidades suficientes para evitar deficiencias. La producción intestinal, sin embargo, puede reducir los síntomas de un estado deficiente.

Algunos expertos afirman que la deficiencia de B-2 es la deficiencia nutricional más importante en América del Norte. Los que comen una dieta en gran medida construido de alimentos refinados y rápido puede estar en riesgo. Y, por supuesto, los alcohólicos están en mayor riesgo de deficiencias de vitamina B. Personas de bajos ingresos también pueden tender a estar en mayor riesgo debido a la dieta.

Problemas con las proteínas de la sangre pueden conducir a la deficiencia. Y los estados que bloquean o reducen la absorción de la riboflavina en la célula también puede ser responsable de un estado deficiente. Por lo tanto, sólo tener un suministro adecuado de riboflavina en los alimentos no necesariamente se oponen a la deficiencia.

La levadura de cerveza y las vísceras son las fuentes que son ricos en Riboflavina. Cantidades más bajas se pueden encontrar en la leche, huevos, vegetales de hojas verdes y algunas frutas.

Como nota al margen, una vez tuve un profesor de bioquímica quien ofreció dos consejos a sus alumnos. Él nos dijo que beber un galón de agua por día y tomar algunos de levadura de cerveza cada día. Como recuerdo, habló acerca de los alimentos como la levadura de cerveza es excelente para los procesos celulares del cuerpo. Eso se debe probablemente al hecho de que la levadura de cerveza es una excelente fuente de vitaminas del complejo B.

Asesoramiento Beber un galón de agua por día fue un poco inusual, ya que la mayoría de los expertos y especialistas en nutrición coinciden en que 2 litros es un consumo adecuado. Este profesor de bioquímica recomienda que se doble de esa cantidad. Recuerde consultar con un médico antes de cambiar su dieta, suplemento o la ingesta de agua.

La riboflavina es muy importante en el metabolismo celular, el proceso por el cual su cuerpo produce energía utilizable. Es importante en la formación de las coenzimas que son necesarias para producir ATP, que es la moneda de la energía de las células.

Una lista parcial de los síntomas de deficiencia incluyen fatiga, sensibilidad a la luz y la dermatitis. Daño en los tejidos nerviosos y retraso del crecimiento en los lactantes y los niños puede ser resultado de una deficiencia.

Información más detallada y técnica sobre la riboflavina se puede encontrar en emedicine.com. Si usted tiene alguna duda acerca de su salud y su relación con Riboflavina, pregunte a su médico para un diagnóstico y tratamiento adecuados. Cada cuerpo humano es diferente con diferentes necesidades y contraindicaciones, por eso es importante consultar a su médico.

Este artículo es para fines informativos únicamente y no está destinada a prevenir, tratar o diagnosticar cualquier problema de salud. Si usted tiene o piensa que podría tener una condición de salud o un problema, por favor, póngase en contacto con su médico de atención primaria para el diagnóstico y tratamiento adecuados. Las declaraciones en este artículo no han sido evaluadas por la FDA de los EE.UU. por lo que yo sé.

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