domingo, 4 de octubre de 2009

Suplementos para la salud del cerebro - Brain Informe de Investigación en Salud

Suplementos para la salud del cerebro - Brain Informe de Investigación en Salud

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Resumen:
La mayoría de la gente cree una disminución progresiva de la función cerebral global es un proceso natural de envejecimiento. Muchos estudios publicados han demostrado que la disminución de la función cerebral se puede retrasar, o incluso invertirse, por una dieta adecuada y / o la suplementación.


Palabras clave:
Suplementos para la salud del cerebro


Cuerpo del artículo:
La mayoría de la gente cree una disminución progresiva de la función cerebral global es un proceso natural de envejecimiento. Este proceso degenerativo nos hace perder nuestra memoria a corto plazo y la capacidad de razonamiento abstracto. También puede hacer que la concentración o el aprendizaje de nueva información difícil. Muchas de las enfermedades neurológicas son también directamente relacionada con el envejecimiento como la demencia, el Alzheimer y el Parkinson.

Muchos estudios publicados han demostrado que la disminución de la función cerebral se puede retrasar, o incluso invertirse, por una dieta adecuada y / o la suplementación. Este informe es una revisión de la investigación ya realizada sobre los ingredientes en el suplemento Unforgettables Melaleuca ™ dieta.

-Omega-3 del aceite de pescado

Peces de agua fría es alta en la lista de los alimentos el cerebro porque la EPA y DHA, los ácidos grasos omega-3 ácidos grasos encontrados en peces de agua fría, se han vinculado a la memoria y mejorar la función cerebral. El pescado elegido por Melaleuca para la Unforgettables suplemento son la anchoa, la caballa y la sardina. Estos peces son pequeños y tienen una vida corta, no el tiempo suficiente para acumular una acumulación de mercurio dañinos. Los peces también son pre-seleccionados para el contenido de mercurio antes de su transformación.

En los Estados Unidos y Canadá, la ingesta de omega-3 a través de la dieta es muy baja, ya que suele limitarse a aceite de canola, aceite de maíz y otros aceites de cocina, así como las nueces y el aceite de linaza. Estas plantas de fuentes nos dan una forma de omega-3, que luego se debe convertir en DHA por el organismo. En las mujeres, la tasa de conversión a la DHA es de aproximadamente 7%, y en los hombres es inferior al 1%. Huelga decir que estas plantas de fuentes de omega-3 no son la mejor manera de alimentar nuestro cerebro con un montón de DHA, que es lo que se necesita para el mejor cerebro, los ojos y el funcionamiento del corazón. Desde el frío de aceite de pescado de agua ya es rico en DHA, que se suma a la dieta como complemento es la mejor manera de proporcionar a su cuerpo con DHA.
Los científicos que trabajan en un estudio de nueve años completó en 2006 encontró que los pacientes con demencia tienen menos DHA en el cerebro que los pacientes de la misma edad sin demencia. Hay una reducción del 47% en el riesgo de desarrollar demencia cuando los niveles de DHA en el cerebro son altos. Los radicales libres hacen más daño en el cerebro de edad cuando existe una deficiencia de DHA DHA, porque protege al cerebro del estrés oxidativo. Los estudios están encontrando que la suplementación con DHA a base de pescado, y otro componente del aceite de pescado conocido como EPA, puede retrasar y reducir el impacto de las enfermedades asociadas a la edad como el Parkinson y el Alzheimer.

-Vitamina E y extracto de arándano

La vitamina E y extracto de arándano actúan como antioxidantes en Unforgettables Melaleuca. Los dos de estos están juntos en un solo suplemento debido a la sinergia entre ellos aumenta sus beneficios. Así como hemos dicho en nuestra "Antioxidantes para la Protección Natural Cellular" Informe de Investigación, "Muchos estudios han indicado que la combinación de vitaminas antioxidantes, carotenoides y flavonoides, se cree que es más eficaz que la suplementación con cualquiera de estos nutrientes solo".
La vitamina E es que pretendía ser un ingrediente muy importante para la salud óptimo del cerebro. Posiblemente podría detener o retardar la progresión de la enfermedad de Alzheimer, ya que alivia el estrés oxidativo de las células del cerebro. El cerebro es rica en lípidos (compuestos grasos) que son susceptibles al daño oxidativo de los radicales libres. El estrés oxidativo puede dañar realmente la función de memoria, y las células del cerebro en general. Cuando el daño ya está hecho, los adultos mayores comienzan a mostrar síntomas de "deterioro de la memoria asociados con la edad." En el cerebro, moléculas antioxidantes como las de la vitamina E y los arándanos "guerra contra las moléculas conocidas como radicales libres, que pueden dañar las células del cerebro y el cerebro función ". La vitamina E se realmente se ha demostrado para bloquear la muerte de neuronas en el cerebro. En esencia, un buen suplemento de vitamina E pueden prevenir o reducir la tasa de deterioro cognitivo a medida que el cerebro.

Los arándanos pueden aliviar la inflamación en el cerebro y la médula espinal, según un estudio realizado por Thomas Kuhn, PhD, de la Universidad de Alaska. Dos de los jugadores más perjudiciales en el cerebro del envejecimiento son la inflamación y el estrés oxidativo. Nos enteramos de que la vitamina E ayuda a aliviar el estrés oxidativo y ahora nos encontramos con que los arándanos pueden ayudar a disminuir la inflamación de la médula espinal y el tejido cerebral. Blueberry también puede fortalecer la comunicación entre las células nerviosas, y realmente puede revertir el daño hecho a los circuitos en el cerebro. El sistema de circuitos neuronales en el cerebro tiende a parecerse a un árbol o de las hojas, con ramas y sub-ramas de alimentación del tallo principal. En los cerebros de ratas de deterioro de la memoria, algunas de las ramas se han marchitado y se desconecta. Estudios realizados en los más antiguos deterioro de la memoria ratas que fueron alimentadas con una dieta suplementada con arándanos arándanos encontró que la estructura del cerebro podría regresar a la normalidad, así como evitar la ruptura de la comunicación neuronal. Este m!
titulares de ADE para muchos medios de noticias de salud en noviembre de 2007

-Gingko Biloba

Gingko biloba se utiliza en todos los productos de Melaleuca Provex para la salud cardiovascular debido a que sus propiedades se encuentran la mejora del flujo sanguíneo y la capacidad de bloquear los efectos de la coagulación de la sangre. Se agrega como un ingrediente en Unforgettables por estas razones y porque de otra propiedad que posee - la protección contra el daño celular oxidativo de los radicales libres. Un estudio reciente de seis meses sobre los efectos de gingko biloba en la dieta de cada diez pacientes, sin demencia, pero la pérdida de memoria leve, encontró que después que se completa con al menos 120 mg dos veces al día, la memoria verbal mejoró. PET mostraron un mejor funcionamiento del cerebro en los centros de memoria del cerebro. Un estudio francés encontró que la suplementación a largo plazo de gingko biloba ", permite aumentar el rendimiento cognitivo se mantenga durante más tiempo, e indica que el desarrollo de la enfermedad de Alzheimer se puede prevenir o al menos retrasado."

En un meta-análisis de estudios publicados con anterioridad sobre el gingko biloba relacionados con la función de memoria, un "efecto pequeño pero significativo", para recordar a corto plazo se encuentra cuando los pacientes fueron tratados con 120 mg a 240 mg durante tres a seis meses (9).

-Fosfatidilserina

Fosfatidilserina (PS) es un fosfolípido que normalmente se encuentran en casi cada célula en el cuerpo. Un fosfolípido es un tipo de lípidos. Lípidos añadir a la estructura celular y son una fuente de combustible. PS En el cerebro funciona en parte como un facilitador de comunicación entre las células nerviosas.
La mayoría de fosfatidilserina la investigación se ha realizado con PS derivado del tejido cerebral de las vacas, y muestra un beneficio importante para la salud en la edad el deterioro cognitivo relacionado, pero debido a las preocupaciones sobre la posibilidad de los seres humanos de contraer enfermedades infecciosas como la "vaca loca", este formulario no está disponible en los EE.UU..

Los datos más recientes sugieren que la complejación del extracto de ginkgo biloba estandarizado (GBE), con la soja derivada de fosfolípidos, la forma utilizada en Unforgettables Melaleuca, mejora la biodisponibilidad de los componentes activos de GBE.

Los resultados de un reciente estudio de la utilización de extracto de Ginkgo biloba con derivados de fosfolípidos de soja mostraron que "la administración de la GBE complejo con fosfatidilserina traduce tanto en un mejor rendimiento de memoria secundaria y aumentó significativamente la velocidad de rendimiento de la memoria de trabajo en todas las sesiones de prueba después de la dosis".

Se desprende de este estudio que la fosfatidilserina actúa de forma sinérgica para potenciar los efectos cognitivos asociados con una dosis baja de GBE. Se requiere investigación adicional para determinar si este efecto es debido a la complejación de los extractos, su mera combinación, o las acciones separadas psicofarmacológico de los dos extractos.

-Conclusión

Los ingredientes en Unforgettables son una mezcla bien escogida de los ingredientes de la salud del cerebro, cuyos efectos positivos de sinergia puede ayudar a mantener la función cognitiva en adultos mayores. Hemos visto que dos de los efectos más negativos de la edad para el cerebro son la inflamación y el estrés oxidativo causado por los radicales libres. Los ingredientes en Unforgettables lucha contra estos dos efectos secundarios negativos del envejecimiento.