jueves, 22 de octubre de 2009

La importancia de la vitamina B-12 La suplementación de una dieta vegetariana

La importancia de la vitamina B-12 La suplementación de una dieta vegetariana

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433

Resumen:
Es algo que leer o escuchar sobre todo el tiempo: la gente, en general, no comen sano.


Palabras clave:
La nutrición, la salud de las vitaminas, los suplementos de la nutrición, la guía de nutrición


Cuerpo del artículo:
Es algo que leer o escuchar sobre todo el tiempo: la gente, en general, no comen sano. La dieta promedio contiene grasas y los hidratos de carbono simples demasiado saturados, elementos que pueden conducir a enfermedades del corazón, obesidad y otras afecciones graves. Si bien no todas las personas que siguen una dieta vegetariana hacerlo por razones de salud, por ejemplo, una dieta es beneficioso para la salud.

Hay tres tipos principales de vegetarianos. Lacto vegetarianos no consumen carne, sino que viven en las frutas, verduras y productos lácteos. La dieta ovo-lacto-vegetariana es similar a la lacto vegetarianos, con la excepción de que las personas que siguen esta dieta, consumo de huevos. Como su nombre lo indica, frugívoros seguir una dieta restringida a las frutas, pero también pueden comer frutos secos y semillas. Considerada la más estricta dieta vegetariana, los veganos no comen carne, huevos o productos lácteos.

El único aspecto negativo de la forma de vida vegetariana es la alta probabilidad de deficiencia de la vitamina. Dependiendo del tipo de dieta vegetariana seguido, un individuo no puede obtener los nutrientes adecuados que su cuerpo necesita para funcionar correctamente. Una vitamina que está ausente en la mayoría de las dietas vegetarianas es B-12. Vitamina B-12, que existe en la carne, productos lácteos, huevos y aves de corral y es esencial en el desarrollo de los glóbulos rojos y un saludable sistema nervioso central. Los síntomas comunes de la deficiencia de vitamina B-12 incluyen la demencia, fatiga, alucinaciones, problemas de equilibrio y alteraciones de la visión.

Las personas que han seguido una dieta vegetariana la mayor parte de su vida tienen más riesgo de deficiencia de vitamina B-12. Desde el B-12 puede ser reabsorbido, las personas que se convierten en un vegetariano más tarde en la vida normalmente no muestran ningún síntoma de deficiencia de hasta cinco años. Es una buena idea para evitar la deficiencia que ocurra porque es relativamente difícil de revertir los efectos de la vitamina B-12 deficiencia.

Vitamina B-12 deficiencia también puede resultar en mayores niveles de homocisteína en el cuerpo. La homocisteína es un antioxidante que cuando en los altos niveles puede tener un efecto tóxico en el cuerpo. Este es un tema importante, ya que hasta el 20% de las personas diagnosticadas con enfermedades del corazón tienen niveles elevados de homocisteína en la sangre.

La dosis recomendada de vitamina B-12 es de 10 microgramos. Si usted sigue un estilo de vida vegetariano, es recomendable que hacerse análisis de sangre para comprobar si la deficiencia. Si su médico detecta que usted tiene una deficiencia de vitamina B-12, se proporcionará información adicional acerca de la cantidad de B-12 que debe tomar.


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