Grado farmacéutico Vitaminas Vitaminas vs Regular
Word Count:
478
Resumen:
Con la plétora de diferentes marcas, se hace difícil saber qué es qué. Las vitaminas y otros suplementos nutricionales son hechos con tres grados diferentes de las materias primas - descubrir lo que necesita saber antes de comprar vitaminas.
Palabras clave:
vitamina A, suplemento de vitamina A, vitaminas de alimentos saludables
Cuerpo del artículo:
Las vitaminas son necesarias para la vida humana y la salud. Se requiere en cantidades muy pequeñas, y con la excepción de la vitamina B12, no se puede fabricar en sus cuerpos. Estos compuestos orgánicos, deben obtenerse de la dieta, y si se les priva de una vitamina en particular, usted sufre de la enfermedad específica a que la vitamina. Se trata de una cuestión de constancia de que usted no está recibiendo suficientes vitaminas. A pesar de que los estadounidenses están viviendo más tiempo, nuestra calidad de vida deja mucho que desear.
Las vitaminas trece diferentes se clasifican en dos categorías principales:
· De vitaminas solubles en agua - Se disuelve fácilmente en agua. Ellos son la vitamina C y los ocho tipos de vitaminas B, B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-7, B-9 y B-12.
· Las vitaminas solubles en grasa - Con la ayuda de los lípidos, que son absorbidos por el tracto intestinal. Estas vitaminas son las vitaminas A, D, E y K.
El término vitamina no quiere decir que incluya los nutrientes esenciales, tales como minerales de la dieta, los ácidos grasos esenciales, o aminoácidos esenciales, ni tampoco significa para incluir otros nutrientes que acaba de promover la salud, y no puede ser esencial.
Los distintos grados de Vitaminas
Los suplementos vitamínicos son adoptadas por más del 75% de la población del mundo. Con la plétora de diferentes marcas, se hace difícil saber qué es qué. Las vitaminas y otros suplementos nutricionales son hechos con tres grados diferentes de las materias primas:
· Grado farmacéutico - Se cumple con los estándares farmacéuticos
· De Calidad Alimentaria - Se cumple con las normas para el consumo humano
· Feed Grade - Se cumple con las normas para el consumo animal
La principal diferencia es la calidad y pureza. Debido a la adición de otras sustancias, ningún producto es 100% puro. Vitaminas grado farmacéutico debe ser superior al 99% de pureza que no contengan aglutinantes, cargas, excipientes - sustancias utilizadas como diluyentes de un medicamento - colorantes o sustancias desconocidas. Vitaminas ordinario de las otras dos categorías están disponibles como Over The Counter (OTC), productos, mientras que las vitaminas de calidad farmacéutica sólo están disponibles a través de las recetas.
Vitaminas de calidad farmacéutica se formulan para dar un mayor grado de biodisponibilidad - el grado en que la vitamina se absorbe en un sistema de vida. Como estas vitaminas puede ser absorbido por el cuerpo rápidamente, mejorar y aumentar la calidad de su vida rápidamente.
En los últimos tiempos, la industria de la vitamina estadounidense ha ganado un montón de mala reputación, y muchos sienten que se merecen. La gente camina en las tiendas y las farmacias para comprar vitaminas regulares. En algunos de los casos, los ingredientes especificados en la etiqueta no están en conformidad con lo que encuentran dentro de la botella. Una variedad de ingredientes no absorben en el cuerpo.
Más y más personas están optando por las vitaminas de calidad farmacéutica, ya que están disponibles a través de las recetas de los médicos y los médicos autorizados. Las vitaminas de calidad farmacéutica, vis-à-vis las vitaminas regulares, han sido probados por su calidad y capacidad de dar resultados. Se comprueban por parte de terceros para confirmar que las botellas contienen lo que profesan de contener.
domingo, 4 de octubre de 2009
Grado farmacéutico Vitaminas Vitaminas vs Regular
Etiquetas:
asistencia domiciliaria donostia,
asistencia domiciliaria hondarribia,
asistencia domiciliaria irun,
servicio domestico donostia,
servicio domestico hondarribia,
servicio domestico irun,
suplemento de vitamina A,
vitamina a,
vitaminas de alimentos