sábado, 25 de julio de 2009

Información general acerca de las vitaminas

Información general acerca de las vitaminas

Palabras: 710

Resumen:

Una vitamina es un orgánicos (que contienen carbono), las sustancias derivadas de plantas y animales que debe tener el cuerpo humano en cantidades muy pequeñas. Sin vitaminas el cuerpo humano no podría sobrevivir, las vitaminas son necesarias para el crecimiento normal, el metabolismo (la creación de energía en sus células), y la salud.

Palabras clave: vitaminas

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¿De dónde viene la palabra "vitamina" viene? Las palabras se deriva de la palabra latín vita (vida) y la bioquímica plazo amina (que contienen nitrógeno), ya que las vitaminas son necesarios para la vida y se cree que originalmente aminas. Las vitaminas son compuestos orgánicos requeridos por los seres humanos en pequeñas cantidades a partir de la dieta. ¿Qué son las vitaminas? Una vitamina es un orgánicos (que contienen carbono), las sustancias derivadas de plantas y animales que debe tener el cuerpo humano en cantidades muy pequeñas. Sin vitaminas el cuerpo humano no podría sobrevivir, las vitaminas son necesarias para el crecimiento normal, el metabolismo (la creación de energía en sus células), y la salud. Las vitaminas son necesarias para que las enzimas y las hormonas, que son importantes sustancias del cuerpo humano utiliza para hacer todas las reacciones químicas necesarias para vivir. La mayoría de nosotros obtener una cantidad suficiente de vitaminas de los alimentos, pero puede ser necesario para algunas personas a tomar un suplemento vitamínico, porque falta un curso de vitaminas no dará lugar a la salud, la debilidad, susceptibilidad a las enfermedades. El cuerpo necesita al menos 13 diferentes vitaminas para funcionar correctamente: Vitamina A - retinol, vitamina del complejo B (B1 - tiamina, B2 - Riboflavina, B3 - Niacina, B6 - piridoxina, B12 - Cianocobalamina; B9 - Ácido fólico, B5 - Ácido pantoténico ; H - Biotina), Vitamina C - ácido ascórbico, la vitamina D - Calciferol (se puede obtener a través de la luz solar), Vitamina E - Tocoferol, Vitamina K - Menaquinone. Hay dos tipos de vitaminas: liposolubles e hidrosolubles. Vitaminas solubles en grasa Vitaminas A, D, E y K son solubles en grasa, que se disuelven en grasa, pero no agua. Una vez que estas vitaminas son absorbidas por el organismo, se almacenan principalmente en los tejidos grasos y en el hígado. El hígado proporciona el almacenamiento primario de tejidos para las vitaminas A y D. La vitamina E se almacena principalmente en la grasa corporal y, en menor medida en los órganos reproductores. Relativamente poca vitamina K se almacena. Debido a que usted puede almacenar estas vitaminas, no tiene que obtener un suministro de todos los días. Sin embargo, comer grasas o aceites que no son digeridos puede causar escasez de vitaminas solubles en grasa. Por otro lado, para conseguir también una gran parte de estas vitaminas, especialmente las vitaminas A y D, puede conducir a niveles tóxicos en el organismo y causar problemas. Vitaminas solubles en agua La vitaminas solubles en agua - la vitamina C y todas las vitaminas del grupo B - la necesidad de disolver en el agua antes de que su cuerpo puede absorberlas. Debido a esto, su cuerpo no puede almacenar estas vitaminas en cantidades significativas. La vitaminas solubles en agua que su cuerpo no utiliza se eliminan por los riñones y salir en la orina, por lo que necesita un nuevo suministro de estas vitaminas todos los días. Usted no puede realmente una sobredosis de vitaminas solubles en agua, a menos que usted realmente tomar dosis masivas. Vitaminas solubles en agua son fácilmente destruidos o lavar los alimentos durante el almacenamiento o la preparación. Correcto almacenamiento y preparación de los alimentos puede reducir al mínimo la pérdida de vitaminas. Para reducir la pérdida de vitaminas, refrigerar los productos frescos, mantener la leche y los granos fuera de la luz fuerte, y utilizar el agua de cocción de las verduras para preparar sopas. ¿Cómo obtener las vitaminas? Es mejor obtener las vitaminas y los minerales que su cuerpo necesita a través de los alimentos que usted come. Una dieta diaria de alimentos variada puede proporcionar las vitaminas y los minerales necesarios para mantener un cuerpo saludable. Para obtener el máximo posible de vitaminas de los alimentos, refrigerar y conservar los productos frescos, la leche y los granos fuera de la luz fuerte. Las vitaminas son fácilmente destruidas y se lavan a cabo durante la preparación de los alimentos y el almacenamiento. También hay una serie de otros factores que agotan nuestros cuerpos de importantes vitaminas: * Fumar - tiras de 25mg de vitamina C por cada cigarrillo fumado. * Estrés - utiliza una gran cantidad de vitaminas del complejo B y minerales. * El comer azúcar y otros productos refinados - se tira de cromo, zinc, vitamina B3 y otros minerales del cuerpo. Demasiado poco de una sola vitamina puede perturbar el equilibrio corporal y la deficiencia de vitamina plomo. Algunas deficiencias se pueden curar simplemente por comer alimentos que contiene la vitamina que necesita. Otras deficiencias conducen a enfermedades y condiciones que son más difíciles de tratar. Sin embargo, teniendo demasiadas vitaminas también puede ser peligroso. Esto es especialmente cierto en el caso de las vitaminas liposolubles A, D, E y K: es más difícil deshacerse del exceso de estas vitaminas en el cuerpo. Usted nunca debe tomar más vitaminas y minerales, sin hablar con su médico primero. Su médico también puede sugerir tomar vitaminas o minerales adicionales si usted tiene ciertos problemas de salud