viernes, 24 de julio de 2009

El calcio ayuda al corazón, los nervios, músculos y otros sistemas del cuerpo funcione correctamente.

El calcio ayuda al corazón, los nervios, músculos y otros sistemas del cuerpo funcione correctamente.

Palabras: 955

Resumen:

El calcio es el mineral más abundante en el cuerpo. Es esencial para el desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes fuertes; aproximadamente el 99% de calcio en el cuerpo es depositado en estos dos lugares.

Palabras clave: Hierbas, a base de hierbas, las vitaminas naturales

Cuerpo del artículo:

Formas común: citrato de calcio, carbonato de calcio, gluconato de calcio, lactato de calcio, cloruro de calcio, malato de calcio, aspartato de calcio, ascorbato de calcio Descripción general El calcio es el mineral más abundante en el cuerpo. Es esencial para el desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes fuertes; aproximadamente el 99% de calcio en el cuerpo es depositado en estos dos lugares. El calcio también ayuda al corazón, los nervios, músculos y otros sistemas del cuerpo funcione correctamente. Para funcionar correctamente, el calcio debe ser acompañado por varios otros nutrientes, entre ellos magnesio, fósforo, y vitaminas A, C, D y K. Las mejores fuentes de calcio son los alimentos (véase fuentes de la dieta), pero los suplementos puede ser necesario para los que no pueden satisfacer sus necesidades de calcio a través de la dieta por sí sola. De hecho, según los Institutos Nacionales de Salud, muchos estadounidenses consumen menos de la mitad de la cantidad recomendada de calcio para construir y mantener huesos saludables. Uso intensivo de la cafeína puede reducir los niveles de calcio, por lo tanto, mayores cantidades de calcio puede ser necesario si usted bebe mucho café. Además, una dieta alta en proteínas puede aumentar la pérdida de calcio por la orina. Una ingesta excesiva de sodio, fosfatos (de bebidas gaseosas) y el alcohol, así como el uso de antiácidos que contengan aluminio-también contribuyen al aumento de la excreción de calcio. Deficiencia de calcio se puede encontrar en las personas con problemas de malabsorción, como la enfermedad de Crohn, enfermedad celiaca, y la resección quirúrgica intestinal. Reposo en cama prolongado provoca pérdida de calcio de los huesos y los ancianos son menos capaces de absorber el calcio. Los síntomas de deficiencia de calcio incluyen espasmos musculares o calambres, generalmente en las manos o los pies, pérdida de cabello (alopecia), sequedad de la piel y las uñas, que también puede ser deforme, entumecimiento, hormigueo, o sensación de ardor alrededor de la boca y los dedos, las náuseas y los vómitos, dolores de cabeza ; las infecciones causadas por levaduras (candidiasis), ansiedad, convulsiones / convulsiones, y pobre desarrollo de los huesos y dientes. Utilización Obtener suficiente calcio puede ayudar a prevenir y / o tratamiento de las siguientes condiciones: Osteoporosis Un suministro insuficiente de calcio durante la vida útil se cree que desempeñan un papel importante en contribuir al desarrollo de la osteoporosis. El calcio es necesario para ayudar a construir y mantener la salud de los huesos y dientes fuertes. Los estudios han demostrado que el calcio, particularmente en combinación con vitamina D, puede ayudar a prevenir la pérdida ósea asociada con la menopausia, así como la pérdida ósea que experimentan los hombres ancianos. Si las cantidades adecuadas de calcio no se obtiene a través de la dieta, los suplementos de calcio son necesarios. Síndrome premenstrual (SPM) Los niveles de calcio a menudo la medida inferior a una semana antes del período menstrual en comparación con la semana previa. Los estudios sugieren que los suplementos de calcio ayuda a aliviar los cambios de humor, antojos de alimentos, el dolor o la ternura, y la hinchazón asociada con el síndrome premenstrual. Colesterol Alto Los estudios preliminares en animales y personas sugieren que los suplementos de calcio, en el rango de 1.500 a 2.000 mg al día, puede ayudar a bajar el colesterol. La información disponible hasta ahora sugiere que el mantenimiento de los niveles de colesterol normales o bajos, incluso mediante el uso de suplementos de calcio (junto con muchas otras medidas, como cambiar su dieta y ejercicio) es probable que sea más beneficioso para tratar de intentar mediante la adición de calcio que una vez que ya han elevados de colesterol. Más investigación en este ámbito es necesario. Golpe En un estudio basado en población (uno en el que grandes grupos de personas son seguidas en el tiempo), las mujeres que toman más calcio, tanto a través de la dieta y con adición de suplementos, fueron menos propensos a tener un derrame cerebral durante un curso de 14 años. Se necesita más investigación para evaluar plenamente la fuerza de la relación entre el calcio y el riesgo de accidente cerebrovascular. Cáncer de Colon Aunque algunos estudios son conflictivos, montaje de la evidencia sugiere que las personas que consumen altas cantidades de calcio, vitamina D, y la leche en su dieta son significativamente menos propensos a desarrollar cáncer colorrectal que aquellos que consumen bajas cantidades de las mismas sustancias. Aunque es mejor obtener el calcio de la dieta, las cantidades sugeridas para la prevención y el tratamiento del cáncer colorrectal (es decir, 800 UI / día de vitamina D y 1.800 mg / día de calcio) más probable es que requieren la administración de suplementos. Obesidad Tanto animales como humanos estudios han encontrado que la dieta de calcio (a partir de productos lácteos bajos en grasa) puede estar asociada con una disminución en el peso corporal. Estos efectos pueden no ser necesariamente atribuida a productos lácteos de calcio por sí solo desde las fuentes de calcio contienen otros nutrientes (incluyendo magnesio y potasio) que pueden estar implicados en la pérdida de peso. Una revisión de todos los estudios hasta el año 2000 llegó a la conclusión, sin embargo, que la administración de suplementos de 1.000 mg de calcio puede facilitar tanto como 8 kilos (17,6 libras) de la pérdida de peso y 5 kilogramos (11 libras), pérdida de grasa. Fuentes dietéticas Las más ricas fuentes de la dieta de calcio incluyen los quesos (como el parmesano, romano, gruyere, queso cheddar, americano, mozzarella y queso feta), la harina de trigo y soja, y blackstrap melaza. Algunas otras buenas fuentes de calcio incluyen las almendras, levadura de cerveza, bok choy, nueces de Brasil, brócoli, col, higos secos, algas marinas, verduras de hoja verde oscuro (diente de león, nabo, col, la mostaza, col, acelgas), avellanas, helado, la leche, las ostras, sardinas, salmón enlatado de harina de soja, Tahini, y yogur. Los alimentos que son enriquecidos con calcio, tales como jugos, leche de soya, leche de arroz, de tofu y cereales, también son buenas fuentes de este mineral. De calcio también pueden obtenerse a partir de una variedad de hierbas, especias, y algas marinas. Los ejemplos incluyen albahaca, perifollo, canela, eneldo hierba, hinojo, fenogreco, ginseng, algas marinas, mejorana, orégano, perejil, semilla de amapola, salvia, ajedrea y. Centros de Salud de Nueva Vida no tiene medios de forma independiente la evaluación de la seguridad o la funcionalidad de los productos ofrecidos por sus proveedores y afiliados y, por tanto, no puede apoyar ni recomendar productos. La información presentada es de carácter general para fines educativos e informativos únicamente. Declaraciones sobre los productos y las condiciones de salud no han sido evaluadas por los EE.UU. Food and Drug Administration. Productos y la información presentada en este documento no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. Si tiene alguna pregunta sobre su propia salud, siempre debe consultar con un médico u otro profesional de la salud.