Es orgánica para el futuro?
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Resumen:
Hay una creciente percepción pública de que las empresas están haciendo caso omiso de las preocupaciones sanitarias y ambientales en su búsqueda de maximizar beneficios y, al hacerlo, ignora otras cuestiones igualmente importantes, como las preocupaciones ambientales y las comunidades locales.
Palabras clave:
Negocios verdes orgánicos ética social feria de la salud del comercio bebés de energía renovable ecológica ética la experimentación con animales bio viento solar nuclear vehículos automóviles granja
Cuerpo del artículo:
Empresas, tales como GuideMeGreen y el co-op ofrece una alternativa real para las personas interesadas en estos temas y con las empresas que combinan una fuerte dimensión ética, en conjunto con la obtención de beneficios.
Éstos son algunos de las principales características de la agricultura ecológica:
• La agricultura orgánica restringe severamente el uso de fertilizantes químicos y plaguicidas artificiales.
• En cambio, los agricultores orgánicos se basan en el desarrollo de una vida sana, suelo fértil y cada vez más una mezcla de cultivos.
• Los animales son criados sin el uso rutinario de medicamentos, antibióticos y SUPLEMENTOS NUTRICIONALES común en la ganadería intensiva.
Colorantes sintéticos y los ingredientes, tales como Sudan1 estaban en las noticias nacionales en febrero y pueden causar cáncer. Ver www.food.gov.uk para más detalles. Genéticamente modificados (transgénicos) y los ingredientes no están permitidos en virtud de las normas orgánicas.
¿Por qué comprar orgánico?
Nunca ha sido más fácil para comprar alimentos orgánicos, y nunca ha sido tan elección. Cada categoría de alimentos tiene ahora una alternativa ecológica. Es de sentido común también, la comida orgánica es la buena comida. Bueno para comer, bueno para el medio ambiente, bueno para los agricultores en pequeña escala y los trabajadores agrícolas que los producen.
Cocineros de todo el país se compromete a utilizar los ingredientes orgánicos, porque las plantas de los suelos sanos y ecológicos ganado alimentado nos proporcionan los alimentos más sabrosos. Los alimentos orgánicos permiten verdadero sabor a brillar a través de a diferencia de otros alimentos no orgánicos que se ven y buen gusto, pero a menudo se llena de números E y aromas artificiales y los ingredientes.
Mediante el apoyo a las granjas locales, sostenible y ecológica en su comunidad local a la que también apoyo a la comunidad más grande de la que todos somos parte. Al comer alimentos orgánicos está proporcionando la opción más saludable para su familia y el apoyo a las granjas que nos proporcionan los barrios sanos y ecológicos.
El "Servicio Nacional" movimiento de los alimentos está floreciendo - más del 15% de las personas a comprar alimentos orgánicos a nivel local y este número sigue en aumento el número de mercados de agricultores, los sistemas de caja, cafés y restaurantes que sirven aumento de los alimentos orgánicos. GuideMeGreen le ayuda a encontrar los alimentos de producción local que son más frescos, saludables y más económico. Se reduce los costes de transporte y 'millas de alimentos ", donde una cesta media puede incluir frutas y hortalizas transporte de todo el mundo