sábado, 19 de diciembre de 2009

la obesidad, calorías, calorías, baja en colesterol, grasas, de sodio, hidratos de carbono, el cuerpo, la forma

la obesidad, calorías, calorías, baja en colesterol, grasas, de sodio, hidratos de carbono, el cuerpo, la forma


Cuerpo del artículo:
¿Sabía usted que los alimentos que consume el envejecimiento prematuro podría ser usted? La ciencia ha hecho algunos descubrimientos sorprendentes en la última década en la nutrición. En realidad, deberíamos tomar nota de lo que ponemos en nuestra boca, porque más que nunca, "somos lo que comemos". ¿Conoce usted el impacto de lo que estás comiendo? Probablemente no. Es hora de averiguar porque los excesos en ciertos tipos de alimentos hacen que el cuerpo prematuramente edad.

¿Quieres un poco más radicales libres con su almuerzo ...? Los radicales libres es frecuente hablar de estos días acerca de 'y cómo se están atacando constantemente el cuerpo, provocando daños potencialmente serios.

Un radical libre es el nombre de una molécula que tiene un electrón no apareado. Son un subproducto normal del metabolismo y sin ellas morirían.

Para poner las cosas en claro, es el exceso de producción de radicales libres que causan daños al cuerpo. Estamos asesorados por expertos en nutrición de comer muchas frutas y verduras.

Esto se debe a que son ricos en fitonutrientes antioxidantes ... las sustancias que neutralizan los radicales libres y así ayudar a proteger el cuerpo.

Una de las tareas esenciales de los radicales libres es en la producción de energía de los alimentos que usted come. Cada vez que usted come, la actividad de los radicales libres es intensa. La comida más comes, más radicales libres se forman, y el más antioxidantes que el cuerpo necesita para neutralizarlos. Grandes comidas son un gran problema!

Efectivos antioxidantes incluyen las vitaminas A, C, E, minerales como el selenio, el zinc, y hierbas como el aloe vera y el extracto de semilla de uva.

La realidad de hidratos de carbono

Los carbohidratos son los tubérculos, pasta, arroz, pan, granos, frutas, pasteles, tartas, galletas, patatas fritas, dulces, etc Son fáciles de preparar, relleno, sabrosas y baratas. La mayoría de las comidas están dominados por los hidratos de carbono, como la mayoría de nosotros 'full up' en ellos. Cuando usted come carbohidratos que usted está comiendo una forma de azúcar.

Los carbohidratos se convierten por el organismo en glucosa, que puede ser utilizado inmediatamente para la energía, o almacenada en las células de grasa. Los hidratos de carbono constituyen una proporción excesiva de la dieta, suman la falta de ejercicio y el exceso de azúcar y el resultado inevitable es el exceso de peso.

Al reducir su consumo de carbohidratos en general y reducir el tamaño de sus comidas, es reducir la exposición de su cuerpo a la actividad de los radicales libres, y la cantidad de comida que el exceso de comidas, reducir la exposición de su cuerpo a la actividad de los radicales libres, y la cantidad de exceso alimento que se almacena como grasa no deseada. Un bono doble!

comidas grandes son demasiado estrés

La comida es abundante - mirar alrededor de los estantes de supermercados en la montaña de comida! Llena tu carro, llevarlo a casa y llenar sus armarios de la cocina - Llene su plato y llenar su estómago hasta que apenas puede moverse. ¿Cuántas veces a la semana comen en exceso? ¿Cuántos radicales libres atacan el cuerpo y acelerar el proceso de envejecimiento? Usted puede optar por comer menos.

Piense en sus comidas durante la última semana.

Mejor aún, lleve un diario de alimentos para la próxima semana, cada comida registro mediante la elaboración de una placa dividida mostrando cuánto proteína, carbohidratos, grasas, verduras y frutas que usted come en cada comida / merienda. Después de una semana podrás ver por ti mismo cuánto azúcar que está comiendo.